Tag der "geschlossenen Tür"

Liebe Schülerin, lieber Schüler der Klasse 4,
liebe Eltern/Erziehungsberechtigte,
liebe Gäste,

wie in jedem Jahr gibt es für alle Familien wieder die Möglichkeit, die Freie Realschule Hümmling im Rahmen eines schönen Programms kennenzulernen.
Leider sind die Schultüren für Besucher aus bekannten Gründen geschlossen. Aber.......
wir haben einen besonderen Zugang für Dich/Sie als Gast eingerichtet:
Wir werden das gesamte Programm über einen live-stream zu Dir/Ihnen nach Hause ins Wohnzimmer übertragen. Das heißt, während Du mit Deinen Eltern und Geschwistern zusammen zu Hause einen leckeren Kuchen genießt, wählt Ihr Euch über einen Link, den Ihr unter den unten angegebenen Kontaktdaten erhaltet, zur angegebenen Zeit an einem PC direkt bei uns ein und seid dann live dabei! Neben einem virtuellen Rundgang durch die Schule gibt es u.a. Informationen zu den möglichen Schulabschlüssen, zur Berufsorientierung und zur Arbeit mit digitalen Medien. Außerdem geben wir Einblicke in die Unterrichtsarbeit und schließen diese virtuelle Veranstaltung ab mit der Theateraufführung „Snow White“ (Schneewittchen), die in englischer Sprache aufgeführt wird.

Den Termin für diesen „Tag der geschlossenen Tür“ sowie die Zugangsdaten erhalten Sie als Eltern unter

oder unter der Telefonnummer
05953 – 948 79 50

Wir würden uns sehr freuen, wenn Du mit Deinen Eltern (und Geschwistern) an diesem Tag dabei sein kannst!

Ab sofort können Sie Ihr Kind auch direkt bei uns anmelden. Den Anmeldebogen finden Sie hier.

Text: Angela Onckels
Datum: 27.11.2020